Brioches con pasta madre nr2
Ingredienti:
500 g di farina (manitoba+0)
350 g di LM
5 g di sale
90 g di zucchero
1/2 cucchiaino di miele
2 uova
100 ml di latte di riso tiepido
50 g di margarina
uvetta
zucchero a velo per la glassatura
500 g di farina (manitoba+0)
350 g di LM
5 g di sale
90 g di zucchero
1/2 cucchiaino di miele
2 uova
100 ml di latte di riso tiepido
50 g di margarina
uvetta
zucchero a velo per la glassatura
La ricetta di queste brioches l'ho presa qui.
Sciogliere il lievito madre nel latte, aggiungere la farina e il resto degli ingredienti, mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme. Coprire con il canovaccio e lasciare lievitare l'impasto 4-5 ore. Formare delle brioches oppure delle trecce intrecciando tre cordoni di impasto alla volta. Ricoprire con il canovaccio e lasciare lievitare tutta la notte. Spennellarle con un uovo sbattuto con qualche goccia di latte ed infornare in forno a 180°C per 15 minuti. Volendo si può mettere della granella di zucchero sulle brioches prima di infornare.
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