Taccole in umido
Ingredienti:
taccole
pomodori
cipolla
aglio
olio
sale
pepe
In una pentola larga (per evitare di tagliare le taccole) mettere la cipolla affettata, i pomodori freschi, o pomodorini leggermente schiacciati, e se preferite privati dei semi, l’olio d’oliva, il sale, il basilico e lasciare che la cipolla e il pomodoro appassiscono e si imbiondano, quindi aggiungere le taccole (precedentemente lavate e pulite dei fili laterali e delle 2 punte), se volete un pò di vino bianco, lasciate sfumare. Appena ri-inizia la cottura potete aggiungere un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere a fuoco medio-basso una mezz'ora.
taccole
pomodori
cipolla
aglio
olio
sale
pepe
In una pentola larga (per evitare di tagliare le taccole) mettere la cipolla affettata, i pomodori freschi, o pomodorini leggermente schiacciati, e se preferite privati dei semi, l’olio d’oliva, il sale, il basilico e lasciare che la cipolla e il pomodoro appassiscono e si imbiondano, quindi aggiungere le taccole (precedentemente lavate e pulite dei fili laterali e delle 2 punte), se volete un pò di vino bianco, lasciate sfumare. Appena ri-inizia la cottura potete aggiungere un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere a fuoco medio-basso una mezz'ora.
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