ARROSTO al forno
Ingredienti:
un pezzo di manzo a piacimento
due spicchi di aglio
una costa di sedano
una cipolla affettata
olio di oliva
mezzo bicchiere di vino rosso
un cucchiaio di rosmarino tritato
due bicchieri di brodo
sale e pepe
Condire la carne con sale, pepe e aglio tritato, quindi adagiarla in una casseruola, versate l’olio, profumare con l'aglio trito e lasciare dorare a fiamma viva. Versare il vino rosso e fare sfumare, procedere nella cottura. Aggiungere il brodo fino a terminare la cottura rigirando di tanto in tanto la carne. Affettare e servire quando è ancora calda.
un pezzo di manzo a piacimento
due spicchi di aglio
una costa di sedano
una cipolla affettata
olio di oliva
mezzo bicchiere di vino rosso
un cucchiaio di rosmarino tritato
due bicchieri di brodo
sale e pepe
Condire la carne con sale, pepe e aglio tritato, quindi adagiarla in una casseruola, versate l’olio, profumare con l'aglio trito e lasciare dorare a fiamma viva. Versare il vino rosso e fare sfumare, procedere nella cottura. Aggiungere il brodo fino a terminare la cottura rigirando di tanto in tanto la carne. Affettare e servire quando è ancora calda.
Commenti
Posta un commento