MOUSSAKA


Ingredienti:
melanzane tonde grandi
1 confezione di pelati
450 gr di carne macinata
1 gambo di sedano
1 carota
1 scalogno
6 patate
besciamella (con latte di riso)
un bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio
origano
noce moscata
cannella

Grigliare le melanzane e nel frattempo preparare il ragù a proprio piacimento, tagliare le patate a fette sottili e cuocerle in forno finchè non sono dorate. Nel frattempo preparare la besciamella come da ricetta, in questa ricetta l'ho fatta con il latte di riso e l'olio di germe di grano al posto di latte e burro vaccino, ma l'ho anche provata con panna di riso e besciamella di soia, in entrambi i casi il risultato è stato ottimo. Quando tutti gli ingredienti sono pronti fare uno strato inferiore di patate poi il raguù e le melanzane, per ultimo a coprire la besciamella, cuocere in forno a 200 gradi finchè non si asciuga e dora in superficie.

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