Involtini primavera


Ingredienti:
fogli di pasta per springrolls (tipo pasta fillo)
si può usare qualsiasi verdura a scelta, basta tagliarla a julienne, io ho usato:
zucchina
carota
fagiolini
sedano
verza
cipollotti
carne di maiale o tacchino tritata
salsa di soia o tamari q.b.
vino bianco q.b.
olio d'oliva q.b
olio di germe di grano q.b.

Per la salsa (tritare tutto insieme fino alla consistenza che più vi piace):
2 peperoni rossi piccoli
2 tazzine di aceto
2 tazzine di zucchero di canna
peperoncino

Lavare le verdure e tagliarle julienne, in un tegame con un pò di olio aggiungere la cipolla e lasciarla rosolare, aggiungere la carne (se volete) e vino a piacere, poi a mano a mano le verdure rispetto ai singoli tempi di cotturalasciare asciugare. A fine cottura aggiungere un cucchiaio di salsa di soia.
Riempire i fogli per spring roll come da istruzioni sul retro della confezione (sempre che ci siano! io ho guardato qui)
Pre-riscaldare il forno a 200c° e cuocere finchè sono dorati.
Oppure
Friggere in abbondante olio finchè sono dorati.

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