ZUCCHINE tonde ripiene di carne

Ingredienti:
Zucchine tonde
Carne macinata
1 uovo
Pane ammorbidito in acqua
Pan grattato
1/2 kg di pomodori pachino
Prezzemolo
Menta fresca
Erba cipollina
Patate
Aglio
Olio
sale
pepe

 Svuotare le zucchine con uno scavino dopo averle lavate bene. Cuocere la polpa su fiamma alta finche non si appassisce. In una ciotola mettere il macinato (circa 250g), il pane bagnato ben stizzato, l'uovo, la polpa delle zucchine e il sale. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio tipo quello delle polpette, se serve aggiungere un po' di pan grattato. Riempire le zucchine e cospargere la parte con la carne di pangrattato. Tagliare le patate cospargerle con olio, salarle, e mettere nella teglia, aggiungere l'aglio e le zucchine. Cuocere in forno a 180° C per 1 ora circa.



Commenti