TORTA soffice da colazione
Ingredienti:
150 g margarina(o burro ) a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 busta di Vanillina
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g Fecola di patate
1 busta di lievito per dolci
zucchero al velo
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, uova, vanillina e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire anche il lievito setacciato. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio (diametro 24 cm).
Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).
Quando la torta si sarà raffreddata cospargerla di zucchero al velo.
150 g margarina(o burro ) a temperatura ambiente
150 g zucchero
3 uova
1 busta di Vanillina
1 pizzico di sale
150 g farina bianca
200 g Fecola di patate
1 busta di lievito per dolci
zucchero al velo
Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, uova, vanillina e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire anche il lievito setacciato. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio (diametro 24 cm).
Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).
Quando la torta si sarà raffreddata cospargerla di zucchero al velo.
Quando me la fai? Sembra buonissima!
RispondiElimina