INVOLTINI melanzane e tofu
Ingredienti:
1 melanzana grossa
tofu 200 gr
olive c.ca 10
capperi c.ca 10
pomodori secchi sott'olio c.ca 6
aglio 3 spicchi
prezzemolo
sale
pepe
olio
aceto
Tagliare la melanzana a fette per lungo e grigliarle.
Metterle in un piatto fondo e aggiungerci sale, pepe, aglio a fettine sottili, olio e aceto, lasciarle a marinare almeno una mezz’oretta.
Mettere sul fuoco una padella con un filo d’olio, quando è caldo versarci il tofu, triturato precedentemente con una forchetta,
aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco moderato per 10-15 min.
Nel frattempo sgocciolare i pomodori secchi, risciacquare le olive e i capperi, aggiungere aglio e prezzemolo, tritare il tutto.
Quando il tofu è cotto, bello dorato, aggiungere il trito.
Porre una cucchiata di trito in ogni fetta di melanzana,
arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
1 melanzana grossa
tofu 200 gr
olive c.ca 10
capperi c.ca 10
pomodori secchi sott'olio c.ca 6
aglio 3 spicchi
prezzemolo
sale
pepe
olio
aceto
Tagliare la melanzana a fette per lungo e grigliarle.
Metterle in un piatto fondo e aggiungerci sale, pepe, aglio a fettine sottili, olio e aceto, lasciarle a marinare almeno una mezz’oretta.
Mettere sul fuoco una padella con un filo d’olio, quando è caldo versarci il tofu, triturato precedentemente con una forchetta,
aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco moderato per 10-15 min.
Nel frattempo sgocciolare i pomodori secchi, risciacquare le olive e i capperi, aggiungere aglio e prezzemolo, tritare il tutto.
Quando il tofu è cotto, bello dorato, aggiungere il trito.
Porre una cucchiata di trito in ogni fetta di melanzana,
arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
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