POLLO con i peperoni
Ingredienti:
mezzo pollo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 spicchi d’aglio
1 porro
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone verde/giallo
1 peperone rosso
4 pomodori
olive a piacere
Rosolare in una padella con olio, aglio, sale e pepe, le olive, il pollo a pezzi, rimestando spesso, infine sfumare con il vino. Nel frattempo tagliare i peperoni a falde larghe dopo averli lavati e privati dei semi. Appena il pollo è ben rosolatoaggiungere i pomodori a pezzi, i peperoni, il sale e un pizzico di pepe, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma fino a completa cottura. Se necessario aggiungere un mestolo d’acqua o brodo.
mezzo pollo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 spicchi d’aglio
1 porro
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone verde/giallo
1 peperone rosso
4 pomodori
olive a piacere
Rosolare in una padella con olio, aglio, sale e pepe, le olive, il pollo a pezzi, rimestando spesso, infine sfumare con il vino. Nel frattempo tagliare i peperoni a falde larghe dopo averli lavati e privati dei semi. Appena il pollo è ben rosolatoaggiungere i pomodori a pezzi, i peperoni, il sale e un pizzico di pepe, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma fino a completa cottura. Se necessario aggiungere un mestolo d’acqua o brodo.
Commenti
Posta un commento