Brioche con il tuppo
Ingredienti:
farina "00" gr 500
zucchero gr 100
lievito madre gr 250
burro gr 62,50
sale gr 5
latte gr 100
acqua gr 100
Sciogliere il lievito madre nel latte, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando il burro per ultimo. Far incordare bene l'impasto e metterlo a lievitare per circa 4 ore, in luogo asciutto, al riparo da correnti. Riprendere l'impasto e seguire qui le istruzioni per fare la forma.
Copritele e fate lievitare per tutta la notte. La mattina seguente spennellare con uovo e mettere gli zuccherini. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
farina "00" gr 500
zucchero gr 100
lievito madre gr 250
burro gr 62,50
sale gr 5
latte gr 100
acqua gr 100
Sciogliere il lievito madre nel latte, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando il burro per ultimo. Far incordare bene l'impasto e metterlo a lievitare per circa 4 ore, in luogo asciutto, al riparo da correnti. Riprendere l'impasto e seguire qui le istruzioni per fare la forma.
Copritele e fate lievitare per tutta la notte. La mattina seguente spennellare con uovo e mettere gli zuccherini. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
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