LASAGNA di verdure -senza lattosio-
Avevo postato la ricetta della lasagna di verdure qui, ma adesso che non posso più mangiare latte e latticini vari ho pensato di farla con la panna di riso che ha un gusto abbastanza neutro, simile ad una besciamella sciapa e un pò insipida, ma ha funzionato alla perfezione per legare tra di loro le verdure e la sfoglia durante la cottura. Non avevo voglia di provare a fare le besciamella col brodo mi sono adattata e il risultato è stato migliore di quello che mi aspettavo.
Bisogna cucinare le verdure ognuna per conto suo, secondo i propri gusti (quelle con aglio e olio, quelle con la cipolla ...) come se poi doveste mangiarle.
Preparate la lasagna mettendo un pò alla volta le verdure e la panna di riso a strati, fino a finire i fogli di pasta. Io uso sfoglia velo che ci mette pochissimo a cucocere.
Bisogna cucinare le verdure ognuna per conto suo, secondo i propri gusti (quelle con aglio e olio, quelle con la cipolla ...) come se poi doveste mangiarle.
Preparate la lasagna mettendo un pò alla volta le verdure e la panna di riso a strati, fino a finire i fogli di pasta. Io uso sfoglia velo che ci mette pochissimo a cucocere.
Commenti
Posta un commento