PASTA tonno e pomodori secchi su Roma Street Food
Ecco il link a una ricetta che ho scritto per Roma Street Food il blog curato da Omino71
Questi gli ingredienti: pasta -corta- q.b.(quanto basta); 1 spicchio d'aglio; 4 pomodori secchi (vanno benissimo quelli sott'olio altrimenti tenete a mollo con olio, origano e un goccio d'acqua quelli secchi); 1 scatoletta piccola di tonno; 2 filetti d'acciuga;1 manciata di capperi sotto sale (non quelli sott'aceto che sono orribili!); 1 manciata di olive (snocciolatele!); pomodoro concentrato (quello in tubetto) a piacere io ne ho messo un paio di vermetti :)
Mettete tutti gli ingredienti in una padella a fuoco vivo e lasciateli insaporire e dorare, nel la pasta che avevate buttato sarà cotta, scolate e condite.
Questi gli ingredienti: pasta -corta- q.b.(quanto basta); 1 spicchio d'aglio; 4 pomodori secchi (vanno benissimo quelli sott'olio altrimenti tenete a mollo con olio, origano e un goccio d'acqua quelli secchi); 1 scatoletta piccola di tonno; 2 filetti d'acciuga;1 manciata di capperi sotto sale (non quelli sott'aceto che sono orribili!); 1 manciata di olive (snocciolatele!); pomodoro concentrato (quello in tubetto) a piacere io ne ho messo un paio di vermetti :)
Mettete tutti gli ingredienti in una padella a fuoco vivo e lasciateli insaporire e dorare, nel la pasta che avevate buttato sarà cotta, scolate e condite.
Commenti
Posta un commento