BISCOTTI bianchi e neri



Ingredienti:
450 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
30 g cacao
1 cucchiaio di latte
1/2 bustina di lievito

Preparate un impasto unico. Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Aggiungete le uova e poco alla volta la farina con il lievito. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto dividetelo fate la palla con uno l'altro mettetelo di nuovo nella ciotola e aggiungetevi il cacao e il cucchiaio di latte, impastate bene in modo che il cioccolato sia ben mischiato.



Date la forma che preferite ai biscotti questa volta li ho fatti formando dei piccoli filoncini con la pasta di ognuno dei due composti e prendendo alternato un pezzo di uno e dell'altro ho formato dei cerchietti bicromi. In una teglia con Infornate a 180° per 10-15 minuti al massimo, nel forno già caldo su un foglio di carta forno. I biscotti appena pronti risulteranno ancora morbidi ma si induriranno appena raffreddati.

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