BISCOTTI alla cannella

Premetto che non ero mai riuscita a fare dei biscotti decenti prima di questi, li ho già fatti un paio di volte e vengono sempre buonissimi.


 Ingredienti per 24 biscotti:
280 g di farina
4 cucchiai d'olio extravergine d’oliva o di germe di grano o di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
120 g di zucchero
2 cucchiaini di cacao in polvere
4 cucchiaini di cannella in polvere

Amalgamate in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungete il lievito per i dolci, per ultime le uova e e mescolate il composto aiutandovi con una forchetta; unite il cacao, la cannella e l’olio e continuate a mescolare fino ad avere un impasto compatto ed omogeneo. Formate con la pasta un salsicciotto dal diametro di circa 4/5 cm e ritagliate i biscotti dello spessore di 1 cm circa. Adagiateli su una teglia con la carta da forno e infornateli in forno già caldo a 180°C per 25 minuti. Lasciare asciugare i biscotti su una gratella.

bellissime le formine a forma di robot :)

Commenti