CROCCHETTE di merluzzo e patate
Ingredienti:
500 gr filetti di merluzzo
1 uovo
350 gr patate
1 porro
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato
semi di sesamo
sale
pepe
olio
noce moscata
Sbollentare il merluzzo in acqua salata, lasciarlo freddare poi unirlo all'impasto di patate e mischiare bene i due composti cercando di renderlo il più fino possibile (se preferite frullate). Formare le polpette aiutandovi con un cucchiaino e passarle nel pangrattato e nei semi di sesamo, mettere in teglia, un filo d'olio, sale e in forno preriscaldato a 200° girando le polpette quando saranno dorate in superficie (20 minuti circa).
500 gr filetti di merluzzo
1 uovo
350 gr patate
1 porro
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato
semi di sesamo
sale
pepe
olio
noce moscata
Sbollentare il merluzzo in acqua salata, lasciarlo freddare poi unirlo all'impasto di patate e mischiare bene i due composti cercando di renderlo il più fino possibile (se preferite frullate). Formare le polpette aiutandovi con un cucchiaino e passarle nel pangrattato e nei semi di sesamo, mettere in teglia, un filo d'olio, sale e in forno preriscaldato a 200° girando le polpette quando saranno dorate in superficie (20 minuti circa).
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