RISOTTO alla zucca

Pulire la zucca, privatela dei semi, tagliarla a fette, sbucciarla e poi tagliarla a cubetti.

Preparare la cipolla tritata e farla rosolare in padella con l'olio ...

... poi aggiungere i dadini di zucca, fare rosolare e aggiungere un goccio di vino.

Iniziare a mettere il brodo e far ammorbidire i dadini di zucca.

Aggiungere il riso e continuare a cucinare come un normale risotto aggiungendo di volta in volta il brodo e mescolado ogni tanto.

Quando il riso è pronto, a fuoco spento, aggiungere il parmigiano grattugiato e servire. Può essere molto buono grattugiarci sopra dei pistacchi.


Altre ricette per fare il risotto:
RISOTTO ZUCCA e ZAFFERANO
RISOTTO 
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RISOTTO AI CARCIOFI

Commenti

  1. Ho continuato a sognarlo per giorni...

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  2. CHE BUONOOOOOO!!!!! Ma è fondamentale che la zucca sia okkaido, altrimenti tutto viene molto meno saporito! giovik

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