RISOTTO alla zucca
Pulire la zucca, privatela dei semi, tagliarla a fette, sbucciarla e poi tagliarla a cubetti.
Preparare la cipolla tritata e farla rosolare in padella con l'olio ...
... poi aggiungere i dadini di zucca, fare rosolare e aggiungere un goccio di vino.
Iniziare a mettere il brodo e far ammorbidire i dadini di zucca.
Aggiungere il riso e continuare a cucinare come un normale risotto aggiungendo di volta in volta il brodo e mescolado ogni tanto.
Quando il riso è pronto, a fuoco spento, aggiungere il parmigiano grattugiato e servire. Può essere molto buono grattugiarci sopra dei pistacchi.
Altre ricette per fare il risotto:
|
|
|
---|
Ho continuato a sognarlo per giorni...
RispondiEliminaCHE BUONOOOOOO!!!!! Ma è fondamentale che la zucca sia okkaido, altrimenti tutto viene molto meno saporito! giovik
RispondiElimina