FARINATA di ceci
Ingredienti (per 4 persone):
• farina di ceci
• acqua
• pepe
• sale
• olio d'oliva
Stemperare la farina di ceci e l'acqua in una terrina, aggiungere il sale e mescolare energicamente per scogliere i grumi di farina. Lasciare riposare la miscela almeno una mezz'ora fino a un paio di giorni in frigorifero ricordandosi di mescolare prima di utilizzarla.
Ungere una padella con velo d'olio d'oliva e versare la miscela partendo dal centro della teglia fino a uno spessore di circa 5 mm. Prima di girare per cuocere l'atro lato è importante mettere sale e pepe sul lato che andrà a cuocersi e aggiungere un goccio d'olio, quindi girare e cuocere il secondo lato.
• farina di ceci
• acqua
• pepe
• sale
• olio d'oliva
Stemperare la farina di ceci e l'acqua in una terrina, aggiungere il sale e mescolare energicamente per scogliere i grumi di farina. Lasciare riposare la miscela almeno una mezz'ora fino a un paio di giorni in frigorifero ricordandosi di mescolare prima di utilizzarla.
Ungere una padella con velo d'olio d'oliva e versare la miscela partendo dal centro della teglia fino a uno spessore di circa 5 mm. Prima di girare per cuocere l'atro lato è importante mettere sale e pepe sul lato che andrà a cuocersi e aggiungere un goccio d'olio, quindi girare e cuocere il secondo lato.
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