PANE ai mirtilli rossi - Lingon Brot

Ingredienti:
250 g di lievito madre
110 di zucchero
50 g di mirtilli rossi disidratati
250 g di farina 00
100 g di latte - latte di soia
50 g di margarina
marmellata di mirtilli rossi a piacere
1 uovo
1 cucchiaino / 10 g. di lievito chimico - cremortartaro
1/2 cucchiaino di sale
 Immagine lingonbrot
Sciogliere la pasta madre con il latte, poi il burro e lo zucchero, aggiungere l’uovo ed il sale. Unire al composto la farina setacciata ed il lievito, quindi impastare bene e per ultimo aggiungere i mirtilli rossi precedentemente messi a mollo in acqua e strizzati. Lasciare riposare fino a che non raddoppia, o triplica, quindi stendere delicatamente con il mattarello e farcire con marmellata di mirtilli rossi. Arrotolare per il lato più lungo e riporre il salsicciotto a U in uno stampo da plumcake, lasciare
 lievitare fino a un paio d'ore. Infornare per 40 minuti a 180°C Immagine lingonbrot

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