Biancomangiare con frutti di bosco

Ingredienti:
100 gr di mandorle
500 ml di latte di riso e di mandorle
100 gr di zucchero una stecca di vaniglia (a piacere)
250 ml di panna (a piacere)
3 gr agaragar
frutti di bosco
zucchero

Spellare e tritare finemente le mandorle, fare sobbollire il latte e aggiungere la farina di mandorle creata, aggiungere l'agar agar seguendo eventualmente le istruzioni sulla vostra confezione (io lo sciolgo con liquido freddo poi unisco al resto del composto) mescolare qualche minuto. Fate raffreddare e se volete aggiungete ora la panna montata. Versate negli stampini o un unico stampo e lasciare in frigorifero per 4-5 ore. Nel frattempo mettere in un pentolino 300 gr di frutti di bosco con 150 gr di zucchero, portare ad ebollizione, quindi unire un po' di succo di limone, fare sobbollire per 3 minuti mescolando, togliere dal fuoco e lasciate raffreddare. Usare la salsina per guarnire i biancomangiare.

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