CROSTATA all'olio

Unire le uova (2 intere), con lo zucchero (100gr.), poi l'olio (100ml.) e il lievito (1/2 bustina) poi la farina (280gr. meno un cucchiaio). Aggiungere la buccia di limone grattugiata e 1 bustina di vanillina a piacere.
Stendere la pasta e tenerne da parte per le strisce, mettere la marmellata, poi le strisce a decorare; cuocere in forno per 25/30 minuti a 180 gradi.

Commenti

  1. è stata una vera scoperta! l'altra sera sono andata a cena da amici e l'ho fatta apportando un pò di fantasia personale (come un po di scorza di pompelmo nell'impasto ;)
    malgrado a stenderla fosse un po come una pizza poi è venuta friabile, biscottosa..un gran successo!
    le parature della pasta sono finite in forno per dei biscottini con pezzettini di cioccolato fondente e.. sono spariti subito! jules

    RispondiElimina

Posta un commento